GELATERIA

Le regole della gelateria

La Gelateria oggi richiede: Flessibilità - Sapersi adattare alle esigenze della singola attività. Continuità - Solo chi da generazioni è impegnato nello Studio e nella Ricerca delle materie prime può fornire tale servizio. Attualità - Essere sempre al passo con i tempi, se non per percorrerli. Pluralità di Ingredienti. Persapori REDOLCE Srl ha a disposizione un ventaglio infinito di materie prime: • Addensanti • Emulsionanti • Proteine • Zuccheri • Grassi. L’obiettivo è quello di costruire un Ricettario che risponda alle più esigenti richieste di qualsiasi Gelatiere. L’Azienda pertanto non si limita a sottoporre un semplice elenco di Neutri, Basi o Integratori già pronti ma vuole essere a completa disposizione per il Cliente, grazie al supporto del Team di Ricerca & Sviluppo che analizza le richieste e disegna su misura il prodotto tanto desiderato e sognato

GELATERIA

Filtri attivi