I segreti di un buon gelato artigianale
Il settore della gelateria richiede
flessibilità e continuità.
Solo chi da generazioni è impegnato nello
studio e nella ricerca di materie prime eccellenti e lavorazioni all’avanguardia ha l’esperienza e il know-how necessari ad incontrare le specifiche esigenze di ogni cliente.
A stare al passo con i tempi ma non solo, a precorrerli con prodotti e innovazioni che possano incontrare il gusto del pubblico.
Alta qualità per la tua gelateria
Il segreto di un buon gelato artigianale sono gli ingredienti, e
Persapori REDOLCE Srl ha a disposizione un ventaglio infinito di materie prime:
- Addensanti
- Emulsionanti
- Proteine
- Zuccheri
- Grassi
L’obiettivo è quello di costruire un ricettario che risponda alle più esigenti richieste di qualsiasi gelatiere. Non vogliamo proporre un semplice elenco di
Neutri, Basi o Integratori già pronti, vogliamo essere a completa disposizione dei nostri clienti: con il supporto del Team di Ricerca & Sviluppo, analizziamo le richieste e disegniamo su misura il prodotto tanto desiderato e sognato.