Neutri e Stabilizzanti

Per un gelato consistente e corposo

I neutri e gli stabilizzanti di Persapori REDOLCE si distinguono per la nobiltà degli agenti utilizzati e per il sapiente dosaggio di emulsionanti, proteine animali o proteine vegetali.
Percream è il neutro per i gusti alle creme, Perfruit per i gusti alla frutta.

Produciamo neutri e stabilizzanti per rispondere alle specifiche richieste dei nostri clienti, creando prodotti su misura del loro gelato. Composizione e grammatura sono studiate per dare a ogni gelataio i prodotti con cui lavorare al meglio, perché possa offrire al pubblico un gelato unico.

GustoDosaggioConfezione
Percream 3 Creme3 g + 1 L lattebusta 1 kg
Percream 5 Creme5 g + 1 L lattebusta 1 kg
Percream 10 Creme10 g + 1 L lattebusta 1 kg
Perfruit 1010 g + 1 L acquabusta 1 kg
Categoria:
GustoDosaggioConfezione
Cioccolato 1 busta + 4 L latte busta 1 kg
Fior di Latte1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Fragola1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Limone1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Nocciola1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Pistacchio1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Vaniglia1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Yogurt 1 busta + 4 L latte busta 1 kg