Neutri e Stabilizzanti
Per un gelato consistente e corposo
I neutri e gli stabilizzanti di Persapori REDOLCE si distinguono per la nobiltà degli agenti utilizzati e per il sapiente dosaggio di emulsionanti, proteine animali o proteine vegetali.
Percream è il neutro per i gusti alle creme, Perfruit per i gusti alla frutta.
Produciamo neutri e stabilizzanti per rispondere alle specifiche richieste dei nostri clienti, creando prodotti su misura del loro gelato. Composizione e grammatura sono studiate per dare a ogni gelataio i prodotti con cui lavorare al meglio, perché possa offrire al pubblico un gelato unico.
Gusto | Dosaggio | Confezione |
---|---|---|
Percream 3 Creme | 3 g + 1 L latte | busta 1 kg |
Percream 5 Creme | 5 g + 1 L latte | busta 1 kg |
Percream 10 Creme | 10 g + 1 L latte | busta 1 kg |
Perfruit 10 | 10 g + 1 L acqua | busta 1 kg |