Paste Nocciola e Pistacchio
Nocciole del Piemonte e Pistacchi di Bronte
Produciamo le nostre Paste Nocciole e Pistacchio partendo direttamente dai frutti, tostandoli e raffinandoli.
Per le Paste Nocciola scegliamo esclusivamente nocciole Piemonte e nocciole Piemonte IGT: i diversi livelli di tostatura determinano il colore e il sapore della pasta. Per il colore più chiaro la tostatura è minima, ma garantisce una piena conservabilità del prodotto. La pasta più scura, tostatissima, è molto apprezzata all’estero per il suo aroma quasi bruciato.
Le Paste Pistacchio sono prodotte utilizzando rigorosamente pistacchi siciliani del comprensorio di Bronte. I diversi tipi di Pasta di Pistacchio si differenziano per la purezza del prodotto e l’aggiunta di sale o coloranti naturali, come la clorofilla.
Su richiesta produciamo la Pasta di Pistacchio di Bronte DOP con certificazione!
Gusto | Dosaggio | Confezione |
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Nocciola Piemonte Chiara | 80-100 g/L | secchio 5 Kg |
Nocciola Piemonte Oro | 80-100 g/L | secchio 5 Kg |
Nocciola Piemonte Tostatissima | 80-100 g/L | secchio 5 Kg |
Nocciola Suprema Trilobata del Piemonte | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |
Pistacchio Primo | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |
Pistacchio Sicilia D (colore + sale) | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |
Pistacchio Sicilia Italia (colore) | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |
Pistacchio Puro Sicilia | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |
Pistacchio Sublime Sicilia | 80-100 g/L | secchio 3 Kg |