Paste Nocciola e Pistacchio

Nocciole del Piemonte e Pistacchi di Bronte

Produciamo le nostre Paste Nocciole e Pistacchio partendo direttamente dai frutti, tostandoli e raffinandoli.

Per le Paste Nocciola scegliamo esclusivamente nocciole Piemonte e nocciole Piemonte IGT: i diversi livelli di tostatura determinano il colore e il sapore della pasta. Per il colore più chiaro la tostatura è minima, ma garantisce una piena conservabilità del prodotto. La pasta più scura, tostatissima, è molto apprezzata all’estero per il suo aroma quasi bruciato.

Le Paste Pistacchio sono prodotte utilizzando rigorosamente pistacchi siciliani del comprensorio di Bronte. I diversi tipi di Pasta di Pistacchio si differenziano per la purezza del prodotto e l’aggiunta di sale o coloranti naturali, come la clorofilla.

Su richiesta produciamo la Pasta di Pistacchio di Bronte DOP con certificazione!

GustoDosaggioConfezione
Nocciola Piemonte
Chiara
80-100 g/Lsecchio 5 Kg
Nocciola Piemonte Oro80-100 g/Lsecchio 5 Kg
Nocciola Piemonte
Tostatissima
80-100 g/Lsecchio 5 Kg
Nocciola Suprema
Trilobata del Piemonte
80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Pistacchio Primo 80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Pistacchio Sicilia D
(colore + sale)
80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Pistacchio Sicilia Italia
(colore)
80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Pistacchio Puro Sicilia80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Pistacchio Sublime Sicilia80-100 g/Lsecchio 3 Kg
Categoria:
GustoDosaggioConfezione
Cioccolato 1 busta + 4 L latte busta 1 kg
Fior di Latte1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Fragola1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Limone1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Nocciola1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Pistacchio1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Vaniglia1 busta + 4 L lattebusta 1 kg
Yogurt 1 busta + 4 L latte busta 1 kg